суббота, 30 августа 2014 г.

Мастерства не хватает, но опыт появляется)))

Привет всем - участникам проекта ДД и просто праздно наблюдающим!
Сегодня отчитываюсь сразу за два месяца Июль и Август. Блоки этих месяцев дались мне не просто (трудно, видимо, потому, что я не очень люблю шить по бумаге, а фризер, я еще не раздобыла, а шить надо. Хотя еще не известно, как мои отношения с ним сложатся))) . На каком-то этапе хотелось немного поплакать, что руки-крюки)), и грешным делом на секундочку
подумалось, а не бросить ли все к какой-то матери))), НО совместный труд объединяет или, лучше сказать, вдохновляет, поэтому, рассматривая уже готовые блоки участниц, подумалось, наверное, и я так смогу или почти так же))).
Спасибо всем и особенно Ирине, главной движущей силе проекта!!!
Июль:

Август:

Лето заканчивается, надеюсь видеться будем чаще)))
С уважением,
ЮН

5 комментариев:

  1. Юля, очень симпатичные и аккуратные блоки! Похоже на калейдоскоп...))) по цвету!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо! Не поверите, что в детстве у меня была любимая игрушка - калейдоскоп). Я сейчас очень люблю в него смотреть, есть в нем какая-то магия). А про цвет, я как и многие барышни на проекте задумываюсь, не переборщила ли я с цветом?))). Запоздало решила все-таки нарисовать схему), чтобы подумывать каких цветов много, а каких добавить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, "совместный труд" еще и дисциплинирует, и помогает, и вдохновляет, и подстегивает даже..:))) Поэтому только вперед! "Дорогу осилит идущий", а "Дорогую Джейн" - шьющий и регулярно отчитывающийся Ирине человек! Блоки яркие и аккуратные!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо за поддержку. Нам всем увлекательного шитья)))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, у меня руки не крюки, как я всегда полагала, но в сентябре мне тоже хотелось с этими блоками поплакать..
    Очень у вас жизнерадостно получается!

    ОтветитьУдалить